presencial 26/05/2022

ERVAS E CONDIMENTOS: APRENDENDO NA PRÁTICA

INSCRIÇÕES
16/05/2022 a 24/05/2022

INVESTIMENTO
Gratuito

PÚBLICO ALVO
Comunidade em geral e colaboradores da Instituição.
DESCRIÇÃO

O evento tem como objetivo promover a Instituição e o curso correlato, por meio de oficina culinária oferecendo gratuitamente à comunidade acadêmica e da cidade, ministrados e egresso do curso de Nutrição.

Cronograma:

26/05/2022 - Ervas e Condimentos: Aprendendo na prática - ministrada pelas Professoras Dras. Lidiane Silva Rodrigues Telini, Letícia Aparecida Barufi Fernandes, Vanessa de Castro Gomes Araújo e pelo professor Rullian Michael Durante de Melo.


RESPONSÁVEL

LIDIANE SILVA RODRIGUES TELINI


CRONOGRAMA

Ervas e Condimentos: Aprendendo na prática
Dia: 03/06/2022
Horário: 18:00 horas
Duração: 2 horas
Local: Laboratório de Gastronomia
Convidado: Lidiane Silva Rodrigues Telini, Letícia Aparecida Barufi Fernandes, Vanessa de Castro Gomes Araújo, Rullian Michael Durante de Melo
Tema: Ervas e Condimentos: Aprendendo na prática