presencial 07/12/2019

DO JARDIM À MESA: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS)

INSCRIÇÕES
30/10/2019 a 01/12/2019

INVESTIMENTO
R$ 130,00

PÚBLICO ALVO
Alunos dos cursos de Nutrição e Gastronomia, profissionais da área e comunidade em geral
DESCRIÇÃO

A oficina vai exibir as qualidades dessas plantas pioneiras que nascem em nosso meio urbano, valorizar seu potencial nutricional e ensinar a utilizá-las na culinária

CRONOGRAMA:

  • 07/12/2019 - das 10:30 às 12:30 - Aula teórica - UNIFEV CAMPUS CENTRO - Sala de 30 a 50 alunos 
  • 07/12/2019 - das 14:00 às 18:00 - Aula prática - LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA 

REGRAS DO LABORATÓRIO:

  • Calça comprida ou saia abaixo do joelho, camiseta, cabelo preso, unha curtinha, sapato fechado, sem perfume, hidratante, maquiagem, esmalte e adornos



RESPONSÁVEL

LIDIANE SILVA RODRIGUES TELINI


CRONOGRAMA

DO JARDIM À MESA: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS)
Dia: 07/12/2019
Horário: 10:30 horas
Duração: 6 horas
Local: LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA
Convidado: Maria Grossi Machado