presencial 23/11/2019

ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUERES ARTESANAIS E LANCHES: QUEBRANDO PARADIGMAS

INSCRIÇÕES
16/10/2019 a 20/11/2019

INVESTIMENTO
R$ 40,00

PÚBLICO ALVO
Comunidade em geral
DESCRIÇÃO

Elaborar hambúrgueres e lanches artesanais visando uma preparação de uma forma mais saudável quebrando conceitos e paradigmas na confecção de hambúrgueres.

CRONOGRAMA: 

  • 23/11/2019 - das 08:00 às 12:00 - Elaboração de hambúrgueres artesanais e lanches - LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA

REGRAS DO LABORATÓRIO:

  • Calça comprida ou saia abaixo do joelho, camiseta, cabelo preso, unha curtinha, sapato fechado, sem perfume, hidratante, maquiagem, esmalte e adornos



RESPONSÁVEL

LIDIANE SILVA RODRIGUES TELINI


CRONOGRAMA

ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUERES ARTESANAIS E LANCHES: QUEBRANDO PARADIGMAS
Dia: 23/11/2019
Horário: 08:00 horas
Duração: 4 horas
Local: LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA