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Extensão: Manipulação de carnes bovinas e suínas - Cortes comerciais e nobres
Descrição
A graduação em Gastronomia oferecerá, nos dias 24 e 31 de março e 7 de abril, a atividade de extensão Manipulação de carnes bovinas e suínas - cortes comerciais e nobres.

A capacitação, aberta à comunidade, será realizada no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, no Campus Centro, nos períodos da manhã e da tarde. A carga-horária é de 24 horas.


Mais informações: (17) 3405-9990.

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Confira, abaixo, a programação completa do curso:

24/03 - Sábado
Horário: 8h às 12 horas
Apresentação do curso: Carcaça bovina - Tipificação

24/03 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Prática de cortes: Desossa, limpeza, preparo e substituição

31/03 - Sábado
Horário: 8h às 12 horas
Carcaça suína - Tipificação

31/03 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Prática de cortes: Desossa, limpeza, preparo e substituição

07/04 - Sábado
Horário: 8h às 12 horas
Marinados, temperados e recheados comerciais

07/04 - Sábado
Horário: 13h às 17 horas
Marinados, temperados e recheados comerciais

Informações
Público-alvo: Alunos da UNIFEV e comunidade em geral;

Datas: 24 e 31 de março e 7 de abril;

Investimento: R$ 300 (parcelado em até 4x);

Inscrições: No Portal do Aluno ou na Central de Relacionamento.


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