O curso de Nutrição da UNIFEV forma profissionais aptos a planejar a alimentação do indivíduo, de acordo com suas necessidades nutricionais. Desde o início da graduação, os alunos são capacitados a elaborar cardápios, a orientar e prescrever dietas para clientes, a fim de garantir a saúde e a qualidade de vida.
DIFERENCIAIS
O curso de Nutrição da UNIFEV possui uma clínica específica e completa para que os alunos possam realizar avaliações e orientações nutricionais gratuitas à comunidade, sob a supervisão de docentes. Além disso, os estudantes contam com salas de pesquisa e laboratórios de Técnica Dietética e Biotério, Avaliação Nutrição e Tecnologia de Alimentos.
Carga Horária
3.364
Modalidade
Bacharelado
Duração
4 anos
Turno
Matutino / Noturno
Campus
Centro
Investimento
Clique aqui para consultar a tabela de mensalidades.
MERCADO (ÁREA DE ATUAÇÃO)
O nutricionista trabalha em indústrias de alimentos, clínicas, ambulatórios, unidades produtoras de refeições, clinicas, hospitais, hotéis, restaurantes, spas, casas de repouso, escolas infantis e academias. Além disso, pode atuar em marketing de alimentos e na área esportiva.
Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário de Rio Preto (Unirp) e em Educação em Saúde Pública pela Universidade de Ribeirão Preto (Unaerp). Graduada em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (USC) de Bauru.