0800 015 0228
Acesso ao Portal
GRADUAÇÃO / Nutrição
APRESENTAÇÃO
Alimentação adequada em prol da saúde


O curso de Nutrição da UNIFEV forma profissionais aptos a planejar a alimentação do indivíduo, de acordo com suas necessidades nutricionais. Desde o início da graduação, os alunos são capacitados a elaborar cardápios, a orientar e prescrever dietas para clientes, a fim de garantir a saúde e a qualidade de vida.


DIFERENCIAIS

O curso de Nutrição da UNIFEV possui uma clínica específica e completa para que os alunos possam realizar avaliações e orientações nutricionais gratuitas à comunidade, sob a supervisão de docentes. Além disso, os estudantes contam com salas de pesquisa e laboratórios de Técnica Dietética e Biotério, Avaliação Nutrição e Tecnologia de Alimentos.

Carga Horária
3.364

Modalidade
Bacharelado

Duração
4 anos

Turno
Matutino / Noturno

Campus
Centro

Investimento

Clique aqui para consultar a tabela de mensalidades.
MERCADO (ÁREA DE ATUAÇÃO)

O nutricionista trabalha em indústrias de alimentos, clínicas, ambulatórios, unidades produtoras de refeições, clinicas, hospitais, hotéis, restaurantes, spas, casas de repouso, escolas infantis e academias. Além disso, pode atuar em marketing de alimentos e na área esportiva.


COORDENAÇÃO
Profa. Esp. Martha Cristina Munhõs
marthamunhos@hotmail.com
(17) 3405-9999 ramal 889

DISCIPLINAS
  • ADMINISTRAÇÃO DE UNIDADES DE ALIM..
  • ANATOMIA HUMANA I
  • ANATOMIA HUMANA II
  • ATIVIDADES COMPLEMENTARES
  • AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA
  • AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
  • BIOESTATÍSTICA
  • BIOÉTICA
  • BIOLOGIA CELULAR
  • BIOQUÍMICA ESTRUTURAL
  • BIOQUÍMICA METABÓLICA
  • BIOSSEGURANÇA
  • BROMATOLOGIA
  • CIÊNCIAS SOCIAIS
  • COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS
  • DIETOTERAPIA
  • ECONOMIA E MARKETING NUTRICIONAL
  • EDUCAÇÃO AMBIENTAL (OPTATIVA)
  • EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
  • ENADE CONCLUINTE
  • ENADE INGRESSANTE
  • EPIDEMIOLOGIA
  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO I
  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO II
  • ÉTICA E ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL
  • FARMACOLOGIA
  • FISIOLOGIA HUMANA
  • FISIOLOGIA HUMANA I
  • FITOTERAPIA
  • FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO HUMANA
  • GENÉTICA HUMANA
  • HIGIENE E MICROBIOLOGIA DOS ALIME..
  • HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA
  • IMUNOLOGIA
  • LIBRAS (OPTATIVA)
  • METODOLOGIA DA PESQUISA
  • MICROBIOLOGIA
  • NUTRIÇÃO BÁSICA
  • NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
  • NUTRIÇÃO HUMANA E DIETÉTICA
  • NUTRIÇÃO NO ESPORTE
  • PARASITOLOGIA HUMANA
  • PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO
  • PATOLOGIA HUMANA
  • PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
  • PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE UNI..
  • PLANO ALIMENTAR - RECOMENDAÇÕES E..
  • PRIMEIROS SOCORROS
  • PSICOLOGIA APLICADA A SAÚDE
  • QUÍMICA GERAL E ORGÂNICA
  • SAÚDE COLETIVA
  • TÉCNICA DIETÉTICA - SELEÇÃO E PRE..
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • TERAPIA NUTRICIONAL
  • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO


© Copyright 2024 - Todos dos Direitos Reservados. CAMPUS CENTRO | Rua Pernambuco, 4196 - Centro - CEP 15500-006 - Votuporanga/SP
CIDADE UNIVERSITÁRIA | Av. Nasser Marão, 3069 - Pq. Industrial I - CEP 15503-005 - Votuporanga/SP