Atividade envolveu os estudantes dos 8º anos, que discutiram sobre a importância de uma alimentação adequada
Os alunos dos 8º anos do Colégio Unifev participaram na última segunda (dia 9), de uma aula especial sobre a educação alimentar, organizada pela disciplina de Ciências, lecionada pelo Prof. Bruno Santana.
Durante o encontro, os alunos levaram diversos pratos saudáveis para um café da manhã especial, que buscou conscientizar sobre a importância de uma alimentação equilibrada. 'É importante que, nesta fase, eles já consigam visualizar o quanto é indispensável boas refeições com muitas frutas, vitaminas e legumes', ressaltou o docente responsável pela atividade.
Para a aluna Sarah Fernandes Bomfim, 12 anos, a experiência a ajudou a entender o significado das refeições diárias para o bom funcionamento do corpo. 'A aula nos alertou sobre a influência dos alimentos para o nosso bem-estar e como uma alimentação regrada pode melhorar o funcionamento do nosso organismo', contou.
Os estudantes também aproveitaram a oportunidade para esclarecer algumas dúvidas sobre hábitos alimentares e as calorias dos alimentos.
Assessoria de Comunicação
Lenise Ferreira
MTB 76132/SP
E-mail: comunicacao@unifev.edu.br
Fone: (17) 3405-9999
Ramal: 806