Atividade busca orientar de forma correta e prática a produção e higienização dos produtos
A UNIFEV, por meio do seu curso de Nutrição está oferecendo a capacitação: "Boas Práticas de Manipulação e Comércio de Alimentos". A atividade acontecerá nos dias 22, 29 de agosto e 12 de setembro, no Câmpus Centro.
O objetivo da atividade de extensão é transmitir conhecimentos sobre práticas de manipulação aos alunos dos primeiros períodos do curso e profissionais da área.
"A capacitação conta com conteúdos sobre contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos e cuidados higiênicos. Trata-se de uma preparação indispensável àqueles que trabalham nesse setor", contou a coordenadora do curso de Nutrição da UNIFEV, Profa. Esp. Martha Cristina Munhõs.
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas no site da UNIFEV, na aba "Portal". O valor do investimento é de R$ 40, parcelado em até duas vezes.
Mais informações pelo telefone (17) 3405-9990.
Assessoria de Comunicação
Lenise Ferreira
MTB 76132/SP
E-mail: comunicacao@unifev.edu.br
Fone: (17) 3405-9999
Ramal: 806