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26 Ago 2015
EXTENSÃO

Gastronomia promoverá curso sobre manipulação de carnes bovinas e suínas

Atividade busca capacitar os participantes quanto ao manuseio correto de diferentes peças

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ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

O curso de Gastronomia da UNIFEV promoverá, nos dias 05,12 e 19 de setembro, uma atividade de extensão sobre: "Manipulação de carnes bovinas e suínas - Cortes comerciais e nobres". A capacitação acontecerá no Laboratório de Práticas Gastronômicas e Técnica Dietética da Instituição, localizado na rua Minas Gerais, esquina com a Pe. Izidoro Cordeiro Paranhos.

O objetivo da extensão é orientar os participantes sobre a importância do conhecimento teórico e prático para o manuseio correto de determinadas peças. O curso é destinado a toda a comunidade geral, profissionais da área, alunos e egressos da graduação de Gastronomia.

"Durante o encontro abordaremos os procedimentos corretos para que não haja desperdício e seja possível aproveitar, ao máximo, a carne. Também vamos falar sobre o período de preparo com temperados e marinados", afirmou o docente Sileno Marcos Araujo Ortin.

As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas no site da UNIFEV, na aba "Portal", e na Central de Relacionamento. O valor do investimento é de R$ 300, parcelados em até três vezes.

Mais informações pelo telefone (17) 3405-9990.



Assessoria de Comunicação
Lenise Ferreira
MTB 76132/SP
E-mail: comunicacao@unifev.edu.br
Fone: (17) 3405-9999
Ramal: 806