Evento aconteceu na noite de sexta-feira (6/6) na quadra poliesportiva do Câmpus Centro com a presença de um grande público
A Unifev promoveu sexta-feira, 6 de junho, seu II Festival do Milho, transformando a quadra poliesportiva do Câmpus Centro em um animado arraial gastronômico. Foi uma noite de muitos sabores, resultado da união e dedicação dos cursos de Agronomia, Nutrição, Administração e Ciências Contábeis.
Essa parceria garantiu que cada detalhe, do planejamento à execução, proporcionasse uma grande festa, como explicou a coordenadora da Agronomia, Profa. Ma. Mariane Aparecida Barbará Zanini. “Foi um período de muito planejamento, organizando todo o evento. Contamos com a participação ativa de alunos, professores e funcionários da Instituição para que essa festa acontecesse com sucesso”, destacou.
E o que não faltou foi comida boa. Uma variedade de sabores à base de milho que agradou a todos os paladares. “Teve pamonha, chica doida, bolo de milho, milho cozido na manteiga, curau, e muitas outras opções, como bolinhas de queijo, caldos e uma variedade de sobremesas irresistíveis”, ressaltou a coordenadora do curso de Nutrição, Profa. Dra. Letícia Barufi Fernandes.
O II Festival do Milho da Unifev abriu suas portas para todos, desde a comunidade acadêmica até o público em geral. “Foi uma grande festa, resultado do trabalho dos nossos cursos. Recebemos um grande público e foi uma oportunidade para mostrar o que a Unifev realiza”, concluiu o reitor, Prof. Dr. Osvaldo Gastaldon.