Atividade é destinada aos alunos da Instituição e a comunidade em geral; inscrições já estão abertas
Os amantes da culinária não podem ficar de fora das Oficinas Culinárias que acontecerão na UNIFEV, nos próximos dias 10 e 11 de junho.
As atividades, realizadas pelo curso de Gastronomia da Instituição nos períodos da manhã e da tarde, no Laboratório de Práticas Gastronômicas da UNIFEV (esquina da rua Minas Gerais com a Pe. Izidoro Paranhos), são gratuitas e abertas à toda comunidade.
As inscrições já estão abertas e os interessados devem se inscrever pela Central de Relacionamento do Câmpus Centro da UNIFEV.
Sob o comando do coordenador do curso, Prof. Esp. Maurício Fernandes Simonato, as oficinas são parte do 4º Festival Gastronômico de Outono de Votuporanga. Neste ano, o alimento tema abordado no evento foi a carne bovina, principal ingrediente a ser usado nas receitas durante as Oficinas Culinárias.
O festival tem como objetivo valorizar a gastronomia local, atrair visitantes, promover os meios de alimentação e incentivar o hábito de frequentar restaurantes e similares.
O evento é uma parceria entre a UNIFEV, Prefeitura de Votuporanga e o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Votuporanga e Região (SinHoRes) .
Mais informações pelo telefone (17) 3405-9990
Assessoria de Comunicação
Lorena Segala
Mtb 76.038/SP
E-mail: comunicacao@unifev.edu.br
Fone: (17) 3405-9999
Ramal: 956