Notícias

04 Mai 2018
EXTENSÃO

Curso de Gastronomia oferecerá oficinas gratuitas de culinária

Atividades, compostas por receitas vegetarianas, veganas e low carb, serão realizadas nos períodos da tarde e da noite, no Campus Centro; inscrições já estão abertas

Compartilhar:
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

O curso de Gastronomia da UNIFEV oferecerá, no próximo dia 14 de maio, duas oficinas culinárias gratuitas, com o tema Gastronomia Alternativa. As atividades integram o Festival Gastronômico de Votuporanga - edição Outono, promovido pela graduação, pelo 9º ano consecutivo.

As capacitações, abertas à comunidade, serão realizadas nos períodos da tarde (13h30 às 17 horas) e da noite (19h30 às 23 horas), no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, que funciona juntamente à Clínica-Escola de Nutrição, no Campus Centro.

Os interessados devem se inscrever no site: www.unifev.edu.br/eventos, até o dia 13 de maio. Alunos da Instituição ainda podem se inscrever por meio do Portal. As vagas são limitadas.

De acordo com a coordenadora do curso de Gastronomia e responsável pelas atividades, Profa. Ma. Maria Aparecida Viola Carvalho, serão aplicadas receitas diferentes em cada período. "Para os participantes da manhã, trabalharemos receitas veganas, como beijinho, bolo de prestígio e ganache, além de coxinha de frango low carb e torta de brigadeiro de biomassa de banana. Os participantes da noite aprenderão a preparar brownie sem glúten, arroz de couve-flor, strogonoff de cogumelos vegano e vegetariano, nhoque de mandioquinha e pizza low carb".

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (17) 3405-9990.



Assessoria de Comunicação
Nathália Brunini
Mtb 79.478/SP
E-mail: comunicacao@unifev.edu.br
Fone: (17) 3405-9999
Ramal: 956