Notícias

14 Mai 2018
ENCONTRO

XVII Simpósio de Nutrição proporciona reflexões sobre o papel do profissional no mercado

Evento abordou questões sobre comportamento alimentar, hipertrofia e a atuação do profissional nos Núcleos de Apoio à Saúde da Família (Nasf)

Compartilhar:
ASSESSORIA DE IMPRENSA

O XVII Simpósio de Nutrição da UNIFEV, promovido entre os dias 7 e 10 de maio, no Campus Centro, abordou temas relacionados às competências esperadas dos profissionais da área e, ainda, estratégias de atuação em diferentes vertentes do mercado.

A abertura ocorreu durante o VII Congresso Interdisciplinar da Saúde, que entre os convidados, contou com a participação da nutricionista Ananda de Melo Fonseca, que atua no Hospital do Amor, de Jales. Nos demais dias, os palestrantes abordaram questões sobre hipertrofia, probióticos, comportamento alimentar e a atuação do nutricionista nos Núcleos de Apoio à Saúde da Família (Nasf).

De acordo com a coordenadora da graduação em Nutrição, Profa. Esp. Martha Cristina Munhõs, todos que participaram das capacitações tiveram a oportunidade de trocar experiências relevantes com profissionais gabaritados e que atuam em seguimentos distintos. "Estar sempre atento às mudanças e tendências do mercado é essencial para a boa colocação no mercado, que é o principal objetivo desses encontros", finalizou.



Assessoria de Comunicação
Felipe Nunes
MTB: 70511/SP
E-mail: comunicacao@unifev.edu.br
Fone: (17) 3405-9999
Ramal: 943